support@mdct-group.com

Account nicht bestätigt

In der Cloud Management Suite können Sie unter „Mein Konto“ den Status Ihres Kontos sehen.

approved = bestätigt
not approved = nicht bestätigt

Wenn Ihr Account als nicht bestätigt gilt, können Sie keine Bestellungen und Einstellungen an Produkten durchführen. Dies liegt daran, dass wir Sie nicht als offiziellen Eigentümer des Accounts und der hinterlegten E-Mail Adresse verifizieren können.

Wie bestätige ich meinen Account?
Nach der Registrierung erhalten Sie eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Öffnen Sie diesen und führen Sie die Schritte am Bildschirm durch, um die Bestätigung abzuschließen. Bitte beachten Sie, dass diese E-Mail oft als SPAM erkannt wird.
Sollten Sie diese nicht mehr auffinden, können Sie hier die Bestätigung erneut anfordern.

Mein Account bleibt trotzdem nicht bestätigt
Sollte Ihr Account trotz Bestätigung weiterhin nicht bestätigt sein, kann das mehrere Gründe haben:
– Ihr Account wurde als SPAM erkannt.
– Sie sind mehr als 14 Tage mit einer Rechnung im Rückstand.
– Der Account-Eigentümer ist unter 18 Jahre.
Melden Sie sich hierbei bitte bei unserem Support-Team um das Problem zu beheben.