support@mdct-group.com

Anwendung öffnen bzw. bearbeiten funktioniert nicht

Manche Anwendungen lassen sich in der Cloud Management Suite nicht editieren oder öffnen.
Dies kann daran liegen, dass die Anwendung mit einem anderen Paket verknüpft ist und daran gebunden ist.

Zudem sind manche Anwendungen nicht zu öffnen, wie beispielsweise ein SSL Zertifikat. Wenn Sie in diesem Fall die Seite öffnen möchten, rufen Sie bitte die Domain auf.

Dies ist beispielsweise bei den folgenden Anwendungen oft der Fall:
– Domains
– SSL Zertifikate
– Storage

Bei diesem SSL Zertifikat als Beispiel-Objekt, können keine weiteren Einstellungen vorgenommen werden. Im Bereich „Bezeichnung“ (hier unkenntlich gemacht) finden Sie die Domain, über die das Zertifikat verwaltet wird.